Herzliche Einladung zum Mitsingen!

Weihnachts-Oratorium

Kantaten 1-3

Liebe Sangesfreudige aus nah und fern!

Wir gestalten ein Konzert! - Als Projektchor!

Was?

à Weihnachts-Oratorium. Kantaten 1-3. Komponist: J.S.Bach.

Wer?

à Der Projektchor des Kirchenkreises Weimar unter J. Pfeifer,

zu dem ich Sie herzlich einlade hiermit,

und die Apoldaer Kantorei unter M. Nych.

Wann? Wo?

à Proben des Projektchores ab 1.9.22 wöchentlich

DO 19:30 - 21:30, Begegnungszentrum Bad Berka (Pfarrgasse 1), Proben-SA für beide Chöre zusammen: 3.12. 10:00

à Aufführungen: SA, 17.12. 17:00 Stadtkirche Bad Berka/ SO, 18.12. 17:00 Lutherkirche Apolda

Seien Sie dabei…

… im vollen Chor des Gemeinschaftsprojekts,

begleitet von der Akademischen Orchestervereinigung Jena,

zusammen mit Solisten.

Anmeldungen bitte über das umseitige Formular bis 20.8.2022 an Ev.-Luth. Kirchengemeinde, Pfarrgasse 1, 99438 Bad Berka

Ich freue mich auf Sie und grüße herzlich, Johanna Pfeifer.

Anmeldung zum Projektchor 2022

Ich/ wir melde(n) folgende Person(en) zum Chorprojekt „Weihnachts-Oratorium“ Kantaten 1-3 von J.S. Bach an (inkl. Kontaktdaten):

Die regelmäßigen Proben finden ab 1.9.22 je donnerstags 19:30-21:30

im Begegnungszentrum „Geschwister-Bonhoeffer-Haus“ (Pfarrgasse 1, Bad Berka) statt.

Stimmgruppe(n), falls bekannt (bitte Anzahl ergänzen):

___Sopran – ___Alt –___ Tenor – ___Bass

Ich/ wir benötige(n) Noten:

Nein. Ich/ wir habe(n) oder kümmern uns selbst.

Stimmenauszüge (Diese sind zur kostenlosen Leihe verfügbar.)

Klavierauszüge (Bärenreiter-Urtext-Ausgaben können gesammelt nach Anmeldeschluss bestellt werden. Kostenpunkt derzeit: 14,95 €.)

Ich/wir möchte(n) die Noten schon vor Probenbeginn an folgende Adresse zugesandt bekommen:

(Bei Vorabzusendung: Die Bezahlung der Noten zzgl. des Postentgeltes wird per Vorabüberweisung unter Angabe des Betreffs „ Noten WO; - Ihr Name - “ auf folgen-des Konto erbeten: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bad Berka, IBAN: DE18 8205 1000 0410 0006 71 . Setzen Sie sich zur Absprache bitte mit mir in Verbindung. Danke.)

Ich/ wir nehme(n) die bestellten Noten gegen Barzahlung zur ersten Probenteilnahme entgegen.

Ort, Datum                                         Unterschrift(en) der TeilnehmerInnen